Счастье моих неволь...

В омуте твоих глаз.
В омуте твоих губ.
Плавает мой транс.
Плавает мой зуд.

В омуте твоих ласк.
В омуте твоих рук.
Море красивых сказк.
Море красивых мук.

Где я тобою пьян.
Где я тобою бит...
Солнышко, милых, драм.
Драма моих обид.

Милый, мой ласковый мир.
Радость моя и боль...
Пил бы тебя и пил,
счастьем своих неволь...

     27.07.2015.

(Финики)


Рецензии