Идеал

Рожденный в полнолуние весной
Под Рыб созвездием зодиакальным,
Где Альриша* струится "веревкою" одной,
Блеск Андромеды** не затмевая,

Мужчина сильный телом и душой
С характером без склонности к унынию,
С полною мыслей, светлой головой
Встретился мне. С моим любимым именем.

Я знаю только лучшее в тебе,
Твой нрав спокойный меня окутал.
Тону в больших глаз карих глубине,
Люблю сильнее с каждою минутой!

Супруг без изъяна, от Бога отец,
Мой человек с большой буквы.
В тот летний день с тобой под венец
Пошла без раздумий смутных.

Ты блеск глаз моих счастливых,
Ты смысл каждого вдоха,
Повод улыбки искренней, не фальшивой.
Когда ты не рядом - мне плохо.

На сердце высечен твой строгий профиль,
Струны души ласкает голос твой.
Необходим безумно, словно морфий,
Мой идеал, спасибо, что со мной.

27 июля 2015 год



*Альриша(пер.араб. "верёвка")- двойная звезда в созвездии Рыб.
**Андромеда- созвездие.


Рецензии
Сильное желание, красивая мечта. Исполнения всех твоих желаний желаю. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.07.2015 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег! Моя красивая мечта- оставаться идеалом моего идеала ;))) Спасибо, что не проходите мимо!

С наилучшими пожеланиями,
Света.

Светлана Сойреф   30.07.2015 11:45   Заявить о нарушении