Все погасли огни...

Все погасли огни и закончилась ночь,
Ты меня не зови, ведь не сможешь помочь...
Разлучила судьба, всё, что было, прошло,
От тебя бегу прочь, чувства все замело...

Боли нет, всё ушло, звёзды ярко горят,
Так судьбой суждено, все вокруг говорят...
А наступит вдруг  ночь, от неё убегу,
Ты не смог мне помочь, я мечту сохраню...


Рецензии