Цикл стихов

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


                          ***


      Уносили волны мои грезы
      И летела чайка в облаках,
      Плыли мимо спящие березы,
      Месяц таял прямо на глазах.
      И любви свободное течение
      Между тем плескалось, как во сне,
      Вольное души ее волнение
      Лишь напоминало о себе.
      Как на краю бездны рассыпалось
      Хрупкое создание ее
      С дуновением ветра оставалось
      Сердце, незабвенное мое.
      Время затянуло сеткой раны,
      Залечило беды навсегда
      Чайка в облака опять стремиться ,
      Месяц тает прямо на глазах.


                Мужчинам


      Дарите женщинам цветы,
      Дарите женщинам внимание .
      Пусть для мужчин будет она
      Загадочным очарованием.
      Участьем наделяйте их,
      Даря им радость постоянно,
      Быт разделяйте пополам
      С хозяйкой вашей, неустанно.
      Дарите женщинам любовь,
      Дарите женщинам признание,
      Природой послана она,
      Любить ее ваше призвание.
      Пусть окрыленная мечтой
      Женщина правит на планете.
      Дарите женщинам покой,
      Мужчины, вы же ее дети.


      / написала 23 июня 2014 года/


Sent from my iPad


Рецензии