Путь в открытые моря

Гул кораблей , подняты якоря,
Крик чаек провожает в путь нелёгкий.
Ждут нас давно открытые моря
И горизонт безбрежный и далёкий.

Зовёт с собой простор морских глубин,
Мы покидаем берега свои родные.
Экзамен жизни нам необходим,
Пусть выбор и решенья непростые.
 
Команда наша - дружный наш оплот,
И друг для друга мы опорой стали.
Наш доблестный Военно-Морской флот,
С тобою мы судьбу свою связали.


Рецензии