Марина-Ра

А можно мне Вас называть Мариной
Её Вам чёлка мальчуковая к лицу.
Вам-загореть у моря"пианиной"
Иль пианином в тон терамиссу

А можно Вам ещё найти Сергея
С глазами цвета белого вина-
Библейского Вам оборотня-змея
Не отыскать...такие времена

От Вашей лёгкой на ветру туники
По пляжу ходят строем дежавю
И Тур во сне Вас видел на Кон-тики
И принял Вас за бога Ра жену

Что в Вас такого, что-на всех похожи
Которые чего-то там смогли...
А может не хватает неотложки
Поэту Кок-тебэ...пардон, земли

...Отстой -стихи и лучше бы бананов
Они(стихи) действительно плохи
В них непристойно очень много"Вамов"-
Моей Мариной стать Вам?!не с руки

Коктебель, пляж


Рецензии