От поэзии к прозе

Трубят архангелы отбой
Земным надеждам и свершеньям.
Жаль, не успел я стать собой,
А был задуман совершенным.

С досадой ангел плюнул вслед,
Злорадно черти тянут руки.
Друзья, вам всем большой привет,
Не долго будем мы в разлуке.

Проснулся. Рядом ангел спит.
День за окном туманно-розов.
Ты за грехи меня прости,
Но так сурова жизни проза.


Рецензии