Коли на земле живёшь

«Коли на земле живёшь,
Славу ей в стихах поёшь
Сад сади, цветы сажай,
Удобряй и поливай.

Ведь не всё ж над ней «летать»
В облаках её «витать»
Для всего есть свой предел.
На земле немало дел…» –

Говорила мне жена
В землю влюблена она.
Что ж я вроде б не сижу
Культивирую, кошу…

Понимая, невзначай
Не получишь земной рай.
Землю я как мать люблю,
Славы ей в стихах пою.

В-Ольшан 27.07.2015


Рецензии