Напутствие детям

Живите мирно,  дети!
На зависть чужим людям
Пусть никогда на свете
Меж вами ссор не будет

Живите дружно,  дети!
Как в детстве, с мамой рядом
Родней на всей планете
Не встретите вы взгляда

Живите, чтоб сегодня
Я мир ваш созерцала
Не верьте глупым сводням
От них ведь толка мало

Живите честно и красиво
Людей вы не смешите
Ведь только в дружбе сила
Вы навсегда, учтите!

27*07*2015


Рецензии