Чёрный учитель

Чёрный учитель придет и опять
Будет вытаптывать и разрушать,
Всё, что взлелеяла, что берегу,
Всё,без чего я жить не могу.

Чёрный учитель у каждого - свой.
Вот бы схлестнуться им между собой:
Схватка амбиций, удав и удав,
Нам - мастер класс,как держать удар.

Чёрный учитель! Он сильных растит,
Самодостаточный выкует вид.
Кем разрушать ему право дано?
Мною уволен  учитель.
        - Давно?

      27.07.15


Рецензии
И у меня свой черный учитель. Был уверен, что "мною уволен учитель", а он снова - тут как тут!
Вот бы им, правда всем "схлестнуться между собой".

Иван Тулин   29.09.2015 00:15     Заявить о нарушении