Ты говорила

Ты говорила был небрежен,не ценил.
Ты говорила :"Не умеешь дорожить".
А я тебя выше небес превозносил,
А я с тобой лишь понял,как приятно жить.

Ты говорила,что не видишь перемен.
А я менялся как никто и никогда.
Ты говорила :"Не уступчивый совсем",
А я пытался показать в чем не права.

Ты говорила: "Не умеешь ты любить",
А сердце билось каждый раз как на пределе.
Ты говорила: "Сильный сможет все простить".
Вот тут все верно,так и есть на самом деле.

Вот только смысла нет,вступать на те же грабли,
И затуманивать друг другу горизонт,
Ты говорила: "Охладел,чувства ослабли".
Ну что ж,смотри,какой у слов твоих итог.


Рецензии