Нет в том сравнений...

Нет в том сравнений с   Нефертити,  с Клеопатрой
В красе твоей душевной красота
Сказал царь Соломон,  дон Педро или падре…
Глаза, улыбка от Джоконды и ... мечта ...!!! 
    Виктор Симоненко


Рецензии