Я с тобой сидела рядом

Я с тобой сидела рядом,
Рассмотреть тебя пытаясь.
Все следя за каждым взглядом,
А ты думал издеваюсь.
Я с тобой сидела рядом,
Наблюдая за губами.
"И зачем оно мне надо?",
Спросишь ты не понимая.
Я с тобой сидела рядом,
Слушая твое дыханье.
Одарил меня ты взглядом
Полным недопонимания.
Дождь сменился сильным градом.
Улыбнувшись ты спросил:
"Так зачем все это надо?
Я же рядом".
Был.


Рецензии