Ах, гормон мой радости!..

(Авторская шуточная песня)

Чтоб во мне ты вырос,
Во – время ложусь,
К утру – мощный выброс,
С ним я и проснусь!

Настроенье – чудо:
Хочет мир обнять,
Радость ниоткуда,
Как ее понять?..

Припев:
Ах, гормон мой радости,
Ты – серотонин!
Нашей жизни сладости,
Ты – мой господин!..
Нашей жизни сладости,
Ты – мой господин!..

Понимай, как хочешь,
За него держись!
С радостью все сможешь:
Радость – это жизнь!

Сочини ты музыку,
Напиши стихи,
Спой от счастья песенку,
Шансы не плохи!..

Припев:
Ах, гормон мой радости,
Ты – серотонин!
Нашей жизни сладости,
Ты – мой господин!..
Нашей жизни сладости,
Ты – мой господин!..

Все удастся в радости,
Если не один,
И прогонит горести
Твой серотонин!..

Все работы сделаешь
В радости легко,
Всех друзей проведаешь,
С ней – недалеко!

Припев 2 раза:
Ах, гормон мой радости,
Ты – серотонин!
Нашей жизни сладости,
Ты – мой господин!..


Рецензии