Хочу...

Хочу, чтоб ты была со мною рядом,
И мне не нужно больше никого.
Смотреть в твои глаза влюбленным взглядом,
Обнять за хрупкое плечо…

Хочу, чтоб губы твои нежные,
Касались щек, не выбритых моих,
И лишь глаза твои зеленые, безбрежные,
И мир лишь создан на двоих…

Хочу, чтоб стала ты моей женою,
А я бы мужем твоим стал,
И ты б была единственной одною,
А я бы в облаках летал!

Хочу иметь с тобой ребенка,
А может два и даже три.
Таскать все грязные пеленки,
Ты мне себя лишь  подари!

Хочу прожить с тобой лет двести,
И чтоб  не ссорясь никогда.
Лишь были б счастливы мы вместе,
А остальное не беда…


Рецензии