***

Все дороги изъезжены,
Все маршруты исхожены,
Все кумиры низвержены,
Это жизнь... Это может быть...
Все друзья-однокашники,
Все родные и близкие,
Кто ушел, как в "ужастике",
Кто забыл, чисто-искренне.
Кто с Тобой рядом-радует,
Кто в дали-горе мыкает,
Кто парадом командует,
Кто рИфмой да музЫкою...
Ты прошла русской женщиной,
Через Судьбы различные,
Ты связала навечно нас,
Без намека на личное.
Ты дарила значение дням
И свободу дыхания,
То чего не хватало Нам:
Жизнь, любовь, мечты, знания.   
Ты не будешь отверженной
И не будешь низложенной,
ТЫ ЛЮБИМА ПО ПРЕЖНЕМУ,
Это жизнь... Это может быть...

             1-3 мая 2014 года
Ирина! С Днем Рождения! ПРОСТО БУДЬ!


Рецензии