Твой след-бумеранг

Что от тебя во вне уходит,
То оставляет там свой след,
И он тебя потом находит,
Передает тебе привет!

Что б ты не делал в мире этом,
В нем оставляеш всегда след,
И обязательно при этом,
За это все несеш ответ.

Действие,слово и даже взгляд,
Есть брошенное в мир зерно;
К нам возвращается назад,
Как только прорастет оно.


Рецензии