По небу облака...

По небу облака лениво
Плывут в неведомую даль,
Взирая сверху молчаливо
И унося с собой печаль...

Поднявшись над земной пучиной,
Освободясь от суеты
Привычной жизни торопливой,
Хочу и я парить, а ты?


Рецензии