Духовные опыты. Слышание Неба

Сей опыт, я обрел в самом себе –
Боюсь теперь его утратить,
Он обретен в невидимой борьбе;
Я Богу не скажу: «Ах, хватит!..»

Скажу я Господу: «Ещё, ещё!
Мне слышать голос Твой так сладко!»
Он прикасается к душе, как шёлк,
И говорит всегда так кратко.

Но ёмко вразумление Твоё –
Стремлюсь понять его, услышав;
И, чуя в сердце это остриё,
Я радуюсь, когда расслышу.

Июль 2015 год
г. Алчевск


Рецензии