р

Наш мир как топка с огнем
А мы словно поленья
Вместе сгорим и умрем
Мы же всего лишь деревья

Кто станет следующим
Кого не дождутся назад?
Как здесь быть верующим
Когда вокруг горит ад!

Кого проглотит система
Кто следующий с меткой раба?
Это сверху давно не проблема
У тех кто решает не льется слеза

Олимп представителей нашего мира
Давно уже стал для нас эшафотом
Мы для них не больше фигурки для тира
кричат "добейтесь свободы силой и потом"

А я не хочу быть поленом!
Мне надоело гореть в чьей то топке
пойду лучше на пули телом
Умру свободным не в бетонной коробке!


Рецензии