Золотой осенний месяц... Октябрь

Метельными туманами завесясь,
Пурга, за снегопадом снегопад,
На землю шлёт и с головы до пят,
По синю даль - куда ни кинешь взгляд-
Укрыт, как с драгоценностями - клад,
Заснежен золотой осенний месяц.


Рецензии