Тому кто горе повидал

Тому кто горе повидал
Тому кто жил отчаянно но чисто
Тому кто никого не предавал
Тому по жизни так тенисто

Тому кто зубы сжав
Метался помогая ближним
Дарован с неба сильный нрав
Духовно он не будет нищим

Тому кто все прошел
И выпил горе даже и чужое
К тому лишь бог сошел
Кто в человеке видит светлое но не плохое


Рецензии