Вдали от города

Под высокими яркими звездами
Сердце бьется всегда чуть сильней.
Я пьянею от этого воздуха
С пожелтевших июльских полей,

Я пьянею от звучного голоса
Нежных листиков тонких берез,
И когда через тонкие волосы
Лучик солнца случайно прополз.

Мягко травы под стопами стелятся,
Никого нет вокруг и нигде,
Лишь шагает большая медведица
По бескрайней ночной пустоте.

---

20.07.2015


Рецензии