ответ на стихи А. Дмитрук Маски сорваны

Маски сорваны... Вы - не зрячие...
Как кутят всех вас в воду тыкают,
И как мясо на бойню подъячие
Бесов - нелюди вами мыкают.
Вы стремились к новому светлому?
Как рука поднялась на сородичей?
Что подвергли обстрелу  ракетному
Их дома.. Ваше племя иудою мечено.
Стариковские слезы не видели?
Смерти ангелов вверх вознесенные?..
Видно черти вас не обидели,
Что продались вы - иступленные.
Так откройте глаза - вас же продали -
Ваши души, тела, добры помыслы,
Исковеркав умы евромодою,
Напитав злобой - дьявольский промысел.
На своих друзей руку подняли
Вы под демона смех издевательский -
Неужели ему стали ровнею?
Перешли от своих в стан предательский.


Рецензии