Audi. Vide. Sile

Audi. Vide. Sile.
Не нарушая клятвы,
Шёпот пустых бастилий
Как отголосок жатвы
Жизней, отпетых паствой,
Не признающей Бога.
Истина – святотатство
В пламени эпилога.


*Слушай. Смотри. Молчи.


Рецензии