Свой самолет

Однажды, лунною ночью,
Озаряемой тысячей звезд,
Ты увидишь сквозь карие очи
Устремленный в душе самолет.

Самолет тот без фирмы и рейса,
Без случайных людей на борту,
Без пилотов, а также без кресел,
Неспособный упасть на лету.

Но зато он в себе заключает
Тот таинственный миг бытия,
Ту струну, что тебя отличает,
Ту любовь, что волнует меня.

Спустя время, чрез долгие годы
Самолет тот достигнет конца,
А пока мы с тобой еще молоды,
Не отводим свой взгляд от родного лица.


Рецензии