Мысли на закате

Фото автора и стих написан к этому снимку

Как в юности закат нас волновал!
Какие он восторги вызывал!
Огнём своим как нас он возбуждал!
Теперь не впечатляет он уж так:
В душе грусть осени и смерти мрак…


Рецензии