Сковрцы

Взялся я сейчас за дело,
Всем известное с лица.
Нужно смастерить умело
Дом-скворечник для скворца.
А скворцы всё прилетают,
Думают, их позовут.
И вокруг снежок весь тает,
А скворцы свой домик ждут.
Скоро смастерю скворечник,
Для птенцов их детский сад.
Этот домик будет вечный,
А скворцам я очень рад.


Рецензии