Ищу я только тебя

Взглядом из множества ищу я только тебя,
Ту с кем глазами обязательно встречусь.
Названная простыми словами моя судьба.
В поисках своих бесконечно я мечусь.

Призрачным отблеском озарило мою душу,
Оторваться от тебя у меня просто нет сил.
Твой взгляд который разжигает во мне бурю.
Мгновением назад я тебя уже полюбил.

Все так быстро в танце завертелось.
Любовная история пролетела, как сказочный миг.
Еще так долго и много сделать хотелось,
Но ты пропала, растворилась словно солнечный блик.

В руках письмо в конверте осталось тяжелым грузом.
Там пара строк люблю и встретимся вновь.
Ты говорила, что мы всегда вместе будем.
Томится сердце от прочитанных слов.

Я знаю, что никогда не полюблю другую.
Я верю, что найду тебя чтобы не случилось.
Воспоминания прошлого счастливо рисую
Так бурно и красочно, что закипает кровь.

Взглядом из множества ищу я только тебя,
Ту с которой свела нас линия жизни.
Верю вновь встретиться - это наша судьба
И вдруг слышу знакомые твои слова.


Рецензии