Когда умру я, прыгнув с крыши...

Когда умру я, прыгнув с крыши,
Я буду думать лишь о ней,
Когда смотреть я буду свыше,
Пройдут лишь несколько людей.

И я решусь, к чему страдания,
Пожалуй, лучше умереть,
Зачем мне жить, себя терзая,
Пытаясь боль преодолеть.

Всего прыжок и я без сил,
Глаза стараюсь приоткрыть,
Я вспоминаю кем я был,
И что я мог предотвротить.

Погиб поэт, любви желая,
Друзья не знали ни о чем,
Но лишь девчоночка, страдая,
Желала, чтоб все было сном.

Возможно, будут помнить долго,
Но вот она в груди тая,
В подушку плакать, хватит! Полно! 
И каждый день из-за меня..

И, может, этого не будет,
Быть может просто пару дней,
Она поплачет и забудет,
О мне и все что было с ней.

И это будет очень скоро,
Умру я вовсе без следа,
Быть может, вылечат меня,
Но я умру, убив себя.


Рецензии