Колыбельная

День уплывает корабликом, и не во сне — наяву      
спелые звёзды и яблоки  падают тихо в траву.
Окна распахнуты, в комнате еле мерцает ночник,
кактусы на подоконнике вдруг превратились в цветник —
щедро цветами усыпаны, радуют душу и глаз...
Чай заварила я с липою — сахара ложечку класть?

Сны, прилетевшие птицами — маленький сказочный рай.
Крепко глаза заресничивай — спи, мой сынок,засыпай.


Рецензии
Суперсуперовский супер!!!Здоровья и удачи!

Николай Юргель   14.01.2016 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.