Единственное что мы умеем...

Там где сомкнулись горные вершины
Обнявшись словно братья ,на века
Лежат снега...
Как вечности седины
А у подножья, быстрая река
Над ней утёс навис грозя пришельцам
То камнепадом,то лавиной с круч
В ущелье тёмном спрятав своё сердце
Куда не проникает солнца луч
Река ж ,как дева молодая
Резвится водами меж скал
То водопадом вниз спадая
Разрушив тишину зеркал
Орёл могучий в небе синем
Раскинув крылья ,он парит
Как царь над всеми ,и в гордыне
На землю оком он глядит
А у костра,усталый путник
А сзади пройденная жизнь
А рядом пёс,как верный спутник
Что предан верою ,без лжи
...
Нам неизвестны судьбы эти
И срок отпущенный ...любить
Мы все,планеты этой...дети
Ненаучившись жизнь ценить.


Нам дано так много...мечтать! Но мы так и не смогли научится ценить данную нам жизнь.
Единственное что мы умеем делать хорошо,это...ошибаться и страдать.


Рецензии