Да

Я пишу боль, любовь,  несказанные слова.
И от раздирающего одиночества
Не спрячут друзья, работа,
Даже пятый бокал вина.

Я верю: где-то есть то, что вылечит
Наши уязвленные, израненные сердца,
Если гордость выстоит,
Если разум решится идти до конца.
До конца без трусости.
До конца.
Помятуя о том, что когда-то сказали : «Да».


Рецензии