походка

Взгляд...волнение...походка
И движение от...бедра
И нет никого сомнения...
Что...это только для....меня

В душе...простые мысли..
Зачем...волнение и .стать..
Зачем..я так капризна..
 зачем... Одной... Мечтать

Идешь...и мимо ...вот.. уходишь
Остался ...шлейф...из грез...
Быть может...что-то и находишь...
Смахнула...пару глупых... слез

Пускай...другие...будут...мимо
Пускай...и в жизни...всё не так
А ты ...хоть миг... красиво...
И каблучки...твои.. тик-так


Рецензии