Я устала

Я устала быть сильной,
И правильной быть.
На пути моем,
Снова преграда.

Мне еще двадцать только,
А душа уж стара.
И я этому вовсе,
Не рада.

Мне бы крылья расправить,
Свои и раскрыть,
Только, что то мне.
В этом мешает.

Я хотела бы жизнью.
Совсем другой жить,
Но увы человек.
Ничего не решает.
 
Кто придумал игру,
Под названием жизнь.
Почему мы шутов,
Все играем.

Улыбаемся всем.
Во весь рот, во весь рот,
А внутри, а внутри,
Умираем.

Ты прости меня Боже.
За слабость мою,
Просто я очень много.
Страдала.

Я на волю хочу,
Я на волю хочу,
Я устала, я просто.
Устала.


Рецензии