Летней ночью

Закури и забудь обо всём.
Этой ночью мы будем только вдвоём.
Мои родители уехали на дачу.
Они долго там будут, тем паче.
Ты сказала маме, что заночуешь у подруги.
Rock-n-roll and make love. Punk-rock, буги-вуги.
Мы с тобой на диванчик присели,
Оба страстно друг друга хотели.
Я достал из подвала отцовский коньяк.
Я тебя захотел как сексуальный маньяк.
Я не мог больше ждать, мне хотелось тебя,
Но нельзя было сразу, так сразу нельзя.
Я включил свой видак и порнуху поставил.
Мужик женщину раком, я звука прибавил.
Опьянели мы оба, она лифчик сняла
И со мной на диване она прилегла.
И я скинул рубаху и штаны скинул тоже.
Так чего же я жду? Чего же, быть может?
Я спросил у неё:"Кайфануть ты не хочешь?"
А она мне сказала:"С тобой сколько хочешь."
С неё юбку сорвал и увидел всё то,
Отчего поднималось моё долото.
Эта ночь была раем, а может и лучше.
Это было порой и порнухи покруче.
Целовал ей соски и лизал ей промежность,
А она бормотала:" Мой милый, мой нежный.
О, как мне хорошо, я не знала такого.
В сексе ты самый лучший, мой сладенький Вова".
И потом непосредственно дело пошло
И хозяйство моё в неё резко вошло.
И туда, и обратно, туда и обратно.
Как же было тогда нам с тобою приятно.
В наслаждении орала как дикая кошка.
Ну ещё, ну ещё, нам осталось немножко
И мы кончили оба одновременно
И с тобой тогда было так офигенно.
И ещё повторил я свой акт половой,
А на утро проснулся с больной головой.
Мы всю ночь там курили, вились кольца дыма.
Мне с тобой ещё раз было необходимо.
С той поры у меня всегда презик в кармане.
На кайфы и бухло всегда тоже есть money.
Нам тогда было лишь по пятнадцать лет
И с тех пор это наш с тобою секрет.
Теперь мне уж двадцать, я всё помню тебя.
Ты не только хотела, любила меня.
Было всё по любви, не жалею об этом
И те годы мои лишь тобою согреты.
Не вернуть мне тебя, но не страшно мне это.
Навсегда я запомню с тобою то лето.

(12.07.2004г.)


Рецензии