МОй белый стих

А за окном пушистый белый снег,
Ложится молча, кружится танцуя,
И где-то вдалеке мой человек
Живет, не знает, как его люблю я…

А снег дороги заметет, и дни
Зимой покажутся еще длинней и дольше.
И расстояния в солнечные сны
С минутой каждой все трудней и больше.

И я на лыжи, я бегом, лечу,
Стремлюсь почувствовать его дыханье, руки...
Наперекор стихиям я хочу
Забыть смятения трепетные муки.

Закрыть глаза и раствориться в тишине,
Не говорить ни слова при свиданье.
И насладится радостью вдвойне
От самого желанного признания.


Рецензии