Неофициальный символ Киева

Я на виду у всех вас вырвал сердце
и кровью написал поэму эту.
Под ней вы не оставили ни рецы.
какие же вы сволочи, поэты.

Какие негодяи вы отменные –
Стихиры бесталанной обитатели.
Но слава Богу, есть обыкновенные
внимательные добрые читатели,

что в пику вашей подленькой войне
монетой чистой заплатили мне.
Дороже злата сотни коробов
монета, чье название – любовь.
***

(Наберите в поисковике
«Тень Киева»)


Рецензии