Что попало не берите

Что попало не берите.
Будет всё ещё у вас…
И дорога к Аэлите
И с Настёной крепкий квас,
Будут песни,
Будут пляски
И прогулки при Луне,
Будут солнечные краски
По родимой стороне,
Будет речка и рыбалка…
Это лучше всех наград.
Только рыбку станет жалко,
Всю отпустите назад.


Рецензии