Я не знаю

Я не знаю
С кем играю.
Ты откроешь
Мое сердце навсегда.

Я тебя не знаю
От тебя страдаю.
От твоей, от моей любви
Ты меня, ты меня прости.
Я тебя не знаю, извини.

Я не знаю
С кем мечтаю.
Ты расскажешь
О моей любви.


Рецензии