Я в детский сад ходил учиться рисовать

Я в детский сад ходил учиться рисовать,
где звезды нарисованы вверх дном,
и легкокрылый аппарат летит,открывши рот,
и почему стена становится живой,
когда не поместился танк,
а он свернул за угол головой...

Ну почему нужна чертежная доска.
Зачем придуман логарифм на ней,
и я уехал стреловидною чертой,
поставив кляксу, где родилася тоска.

А дети видят сквозь углы,
и стену пальцем открывают не спеша,
они уравновешенны во всем,
А потому что ветер с головы у них
уносит формулы, как жить нельзя...


Рецензии