Вечность

К небу протянута лестница в вечность
Звёздные блики, мне путь освещают.
Всё позабыто и солнце всё ближе,
Только теперь уже не согревает.

Я никогда тебя не забуду,
В звёздах осенних растаю под утро.
Я никогда в этот мир не вернусь,
Мне никчему эта светлая грусть.

Слёзы сдержите, напрасно не лейте,
Всё то, что будет, преодолейте,
Были обиды? Вы их простите.
Прошлое в прошлом. Его отпустите.

Верьте в любовь, в добрые сказки.
Радуйтесь, смейтесь. Жизнь прекрасна.
Всё победит простая сердечность,
Сердце построит лестницу в вечность.

2000.02.17


Рецензии