Распрощались, ушли, пропали

Распрощались, ушли, пропали,
Больше никогда не виделись.
Друг друга уже не встречали,
Лишь во сне пару раз свиделись.
Он больше не ждал ее,
Она давно забыла о нем.
У него уже было "свое",
У нее все простилось тем днем.


Рецензии