Событие

Ламп золотистых свечение
Бережный ветер сдувает,
Пыльцою мои наваждения
Медленно облетают.

Тонет моя Атлантида,
Пылают мои города,
Парят мои пирамиды,
Скачет моя орда.

А я остаюся с тобою
И я остаюся там,
Где с краткой моей судьбою
Сомкнуться векам.

Где тонет моя Атлантида,
Пылают мои города,
Парят мои пирамиды,
Скачет моя орда.

А ты есть всему начало,
И равной нежности нет...

Ласково и печально
Нас растворяет свет.


Рецензии
Есть что-то магическое в Ваших стихах, невозможно оторваться!
Я их воспринимаю, как музыку - прямо в душу! Спасибо!!!!!

Клава Чайка   15.03.2017 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Клава.

Сергей Христовский   15.03.2017 21:01   Заявить о нарушении