Семье Лукьяненко

Бывает так, что потерялись мы по жизни.
Судьба нас развела по разным берегам.
Но только любящее сердце не обманешь,
Такое сердце есть у наших мам!

И главное не заблудиться в этом мире.
Быть рядом, даже сквозь года.
И чтобы не случилось в этой жизни,
Знай - рука помощи протянута всегда!

А ты сумей лишь только дотянуться,
Прими и ни о чём не суетись...
Всё может быть, всё может приключиться,
Ты просто знай, что мама - это жизнь!!!!
27.07.2015Г.


Рецензии