Не прочно

Может мне закончить точкой,
Из распластанных вестей,
Рассказав, что всё не прочно,
В этом мире скоростей.

Как летали, под завязку
Загрузившись, над тайгой,
Что потом казалось сказкой,
Возвратившимся домой.

Как цеплялись вертолеты,
За деревья и кусты,
Поднимая над болотом,
Наши первые посты.

Но одно я знаю точно,
Пережив своих друзей,
Кроме дружбы, всё не прочно,
Средь полярных областей.

27.07.15.


Рецензии