Живём, болеем, ошибаемся

Живём,
Болеем,
Ошибаемся,
И лучше
Стать,
Порой,
Пытаемся,
И ближнего
Любить.
Не ждите
Отклика
Душевного,
Как понимания,
Наверное,
Его почти
Не может
Быть.
Но Бога
Вы в себе
Растите,
Всех,
Без исключения
Любите.
Иначе ведь
Не стоит жить.
27 июля 2015 года.


Рецензии