Закаты сонные и алые

Закаты сонные и алые
Словно свечи ритуальные,
запах ладана и воска
И глаза икон и слов,
О правде сущности веков.
нет надёжнее истории
И не нужен мир в крови,
Земля не сгинет в крематории
И думать надо о любви.

 


Рецензии