Я не хочу, чтоб забывали

Я не хочу, чтоб забывали,
Как где-то рядом, под Баку
В солдата русского стреляли,
В детей и женщин
По звонку
Политкорректного* соседа,
Жильё готового занять,
Который раньше вёл беседы
О том, что может мир обнять,
Что их религия всех учит
Не убивать, а жизнь беречь,
Что мир войны гораздо лучше
И лишь любви дано зажечь
Светильник разума и силы
И это всё сильней бабла…
А я сейчас его б спросила:
А та стрельба в Баку была?

*не вызывающий неприязнь, ненависть, отторжение у лиц другого пола, возраста, нации, вероисповедания


Рецензии