Поэт - поэту

Поэты меня не любят –
умею, что им не снилось.
Поэты – это не люди,
это сплошная гнилость.

Поэты – это интриги.
летом или зимою.
Лучше носить вериги.
Лучше ходить с сумою.

Желая коллеге смерти,
думают лишь про это.
Люди, поэтам не верьте.
Люди, бойтесь поэтов.
***

Поэт – поэту

Чтоб волки друг друга грызли -
да лучше им сгрызть кору.
Медведи, которые гризли,
друг друга учат добру.

Дантист, что пошел на убыль,
чьи зубы белей чем снег,
не точит белые зубы
на прочих своих коллег.

Иное дело поэты –
злобней этих тварей нет.
Точней и формулы нету -
поэт – поэту – поэт.
***

Вам бы дружно


Рецензии